浙江理财超市

理财超市 > 理财要闻 > 正文

睡出来的高收入,你现在不懂就迟了!

2017-08-17 09:45:12  来源:菜鸟理财
    分享到:

  前几天,她姐推送了一篇文章:睡后收入的秘密,有财蜜留言说:我一生只想做一件事,边睡觉,边赚钱。好巧,她姐也是。

  同样的一年365天,同样的一天24个小时,为什么有的人每天忙忙碌碌依然赚不到钱,而有的人躺着也把钱赚了呢?

  今天和大家分享财蜜@秋九儿的思考:合理利用你的时间,花在研究赚钱的方法上,用小杠杆撬动大财富,努力增加睡后收入。

  如何用小杠杆,撬动大财富?

  by她理财财蜜@秋九儿

  自从接触理财以来,深刻的意识到本金对于睡后收入的重要性,也常常感慨,财富就像一个循环链,没钱的人在奋力挣取第一桶金时,有钱的人已经利用渠道变得更有钱了,钱滚钱真的比人挣钱容易多了。

  平凡如你我,没有含着金钥匙长大的命运,当然只能要自己的努力变成有钱人!梦想还是要有的,不试试怎么知道呢?

  听过一句话:高收入,都是睡出来的。仔细想想,这句话没毛病!在我看来,想要增加睡后收入,需要利用杠杆,让钱快速的滚动起来,实现钱生钱,躺着赚钱的状态。

  第一种方法,当然是买房

  特别刚需房,只有当你有了一个家,才有了一个稳固的基地,然后你可以更安心的扛着枪去外面‘’战斗”,谁还不是个生活的斗士呢!

  虽然买房会让你每天醒来,就有一种欠钱的感觉。但是这种感觉与其说是一种压力,我更愿意把它当做是一种动力。它让你不能懒惰,不能停止努力,提醒着你去过更好的生活。

  最重要的是,在如今这个社会,买房绝对是普通人,最有效的财富增值的方式!

  所以,如果没有更好的生钱渠道的话,买个有升值价值的房产,绝对是让你拥有最省心、最大化收入的方法之一!讲真,我买房才一年多时间,这期间房产增值,够我5年工资了。

  不过,也只是刚需房,接下来我会朝着投资房去努力~

  第二种方式:投资P2P网贷、基金、银行理财产品。

  我个人的习惯是,将备用金分成三个部分放着。

  一部分是预计三个月内不会用到的资金。

  这部分钱用来投资P2P,我基本都市选择投资1个月或者是3个月,这样当遇到急用钱时,可以先信用卡付款,等P2P到期了再还上,不会造成资金断供,更不会有借钱的窘迫。

  选择平台时,一般先通过门户网站了解各个平台的相关信息和用户体验,更重要的是,去查这些平台背后有没有“亲爹”和“干爹”,就是融资或是风投,这是我选择哪个平台的重要考察项。现在的很多平台若是没有个几轮融资都不好意思出来宣传“拉客”。

  此外,我们和还要了解公司管理层背景和团队构成、看审核机制和信息披露情况以及平台的保障措施是否完善。

  最后要注意不能把资金全部放在一个篮子里,可以多考察并选择几家平台,分散投资也分散风险。

  第二部分的钱,每个月定投一部分到基金里面。我现在每个月600,自己也正在慢慢学习。

  第三部分是放在余额宝中,利息不算太多,但是可以随用随取,也可以用来应对紧急事件。

  第三种方式:灵活利用信用卡

  在这里,首先要说下,大众熟知的免息期功能。

  账单日,就是银行汇总当期所有消费记录的日子;

  还款日,就是最迟到了这天你得把欠款还上;

  免息期,则是你刷卡消费到还款日之间的时间。

  一般信用卡最长的免息期有50天,如果你用信用卡比较熟的话,当你刷了一笔大额资金的时候,可以利用这个免息期,赚个差价。日常的消费都可以使用信用卡,给钱生钱一个50天的机会。

  假设你用信用卡刷了五万块,放余额宝4%的收益率,可以赚个一两百。而寻找到了一个靠谱的短期p2p产品,则可以帮你赚个五六百。

  但是不建议将信用卡的钱套现出来投资,毕竟存在风险,一旦出问题,就是一笔不小的损失。

  第四种方式:利用身边的资源,开源

  如果能利用职业性质开源,无疑是最好的,但也要看工作性质,本身平常就太费脑子的工作,晚上再加班做兼职,能把自己会生生催老,开源虽可贵,青春价更高!

  我身边有在日本留学的妹子,在日本那边做了代购;在机场工作的妹子,也做了代购。除利用自己职业开源外,自己摆个摊贴个手机膜,也很有市场。我认识一个小哥,每天在商业街上,边玩王者农药边做生意,一晚上也有个100元收入。还有会唱歌的妹子,在地下通道练歌,又文艺又可以练胆,唱的好时收入也不错。

  我打算哪天去试试,说不定哪天就成网红了!不要埋没你的才华,大胆的去吧!

  以上就是我的几种钱生钱的方式。钱不在多,钱生钱则灵。不论钱多钱少,都要学会理财。花时间学习,并且掌握方法,这样才能在有限的时间里,将手上的金钱价值发挥到最大!

  很多时候,我们不是输在勤奋不够,输在时机不对,而是输在了方法上。

  高收入都是睡出来的,这句话一点也不夸张。是否有提高收入的方法决定了敢不敢睡,是否落实了这些创收的方法决定了你能不能睡。两者都做到,你离睡后收入也就不远了。作者 : 秋九儿

  (文章内容属作者个人观点,不代表本立场。原标题:《高收入,都是睡出来的》)