浙江理财超市

理财超市 > 理财新品 > 正文

光大途家联名信用卡助力民宿分享产业

2016-11-09 10:12:46  来源:和讯银行
    分享到:

  近日,光大银行(601818,股吧)信用卡中心携手互联网公寓预订平台领导者途家网召开新闻发布会。会上,双方宣布建立战略合作,联合推出“光大途家联名信用卡”,该卡涵盖途家钻石会员权益、轻松代办签证、手机APP办理退税、途家网消费满减、全国机场贵宾厅服务等专属权益,共同为持卡客户提供更加便利、高效、实惠的公寓预订服务和支付服务。

  据了解,“光大途家联名信用卡”为银联人民币标准金卡信用卡,拥有便捷的支付功能、安全的技术性能、强大的应用服务,并为持卡人打造了专属十大权益:包括联名卡客户可享受途家钻石会员权益;联名卡新客户可获赠100元途家代金券;该卡无需消费终身免年费;可以优惠价格办理美国、日本、加拿大等国签证;通过光大商旅平台订购机票可享100万出行保险;可通过光大手机APP办理退税;可用光大银行积分兑换途家代金券等。此外,光大银行还为持卡人推出限量“幸运住”、“任性住”、“土豪飞”三项权益,其中“幸运住”权益是在联名卡客户通过途家网预订房间并用联名卡支付后,可参加次月幸运住抽奖,有机会获赠20万信用卡积分;“任性住”权益,即活动期间持卡人通过途家网预订房间,享受单笔满1000元立减200元的优惠;“土豪飞”权益,则是为活动期间申请、首刷并通过光大商旅平台订购机票的联名卡新客户赠送机场贵宾厅服务。除此之外,光大银行信用卡还为客户提供了一系列普惠活动、境外消费返现活动以及基于互联网的光大E退税、光大E签证、云闪付等便捷金融服务。

  光大银行负责人表示,此次合作,是继与京东、优酷、掌阅等互联网企业合作后,光大银行信用卡布局互联网与金融+场景的又一力作。

  光大银行与途家网在各自领域内都有较强的实力与品牌美誉度,此次合作双方在深耕自身专业、发挥品牌优势的基础上,推出“光大途家联名信用卡”,为两者整合资源提供了有效渠道,也为金融与民宿分享互联网企业的结合开辟了一条新道路。