浙江理财超市

理财超市 > 理财新品 > 正文

光大银行首家推出线上银行理财众筹产品“随心定”

2016-06-13 14:03:30  来源:和讯银行
    分享到:

  经济新常态下,光大银行(601818,股吧)深刻解读“互联网+”,打造“网络里的光大银行”。其中“e理财”业务凭借丰富的理财购买形式,增加理财购买的趣味性,在业内首家推出线上银行理财众筹产品“随心定”,突破传统理财的销售模式,创新打造“你的产品你做主”的定制理财理念,深受广大客户认可,首期产品三天内售罄。

  据了解,随心定1期“定制化”理财产品预期年化收益率区间为3.90%-4.20%,预约购买人数越多,产品预期年化收益率越高。当预约购买人数为1-99人时,预期年化收益率为3.9%,当预约购买人数为100-199人时,预期年化收益率为4.0%,以此类推,当预约购买人数为300(含)人以上时,预期年化收益率为4.2%。客户登陆光大银行门户网站申购产品,在募集期结束后,产品根据最终预约购买人数,确认整体的收益率档位,按照该档位预期收益率计息。

  “e理财”坚持探索创新,秉承“简单即美”的风格,在理财夜市、新客理财的基础上,先后推出理财早市、集团定制、渠道定制等理财产品,凭借“理财收益高、打造时空差、特别定制产品、金牌理财师实时在线咨询”四大特点,广受客户欢迎。

  随时随地满足客户投资理财需求,是光大银行互联网金融发展追求的主要目标之一。电子渠道全天候通过门户网站、网上银行、手机银行、95595远程银行、微信银行、ATM等六大渠道为客户提供7*24小时不间断的理财购买服务,客户不必奔波于银行网点,轻触指尖就可随时随地便捷购买理财产品,节省了大量的交通费用和时间成本,只为客户省心省力,让普惠金融真正惠及大众。